Die Schüler der gebundenen Ganztagsklasse 5G kochen zurzeit einmal in der Woche ihr Mittagessen selbst. Unter Anleitung von Frau Unger und einer Diätassistentin von der AOK lernen sie leckeres, gesundes Essen selbst zu zubereiten. Das macht Spaß und schmeckt!
Das bei den Schülern sehr beliebte Projekt, das die AOK leitet und finanziert, findet so zum dritten Mal in der gebundenen Ganztagsklasse statt. Neu ist dieses Jahr, dass die Kolping Akademie freundlicherweise dafür ihre Lehrküche zur Verfügung stellt. Die Zusammenarbeit mit der Kolping Akademie, bei der die Ganztagsklassen seit diesem Schuljahr auch ihr Mittagessen einnehmen, ist für unsere Ganztagsschule ein großer Gewinn.

AOK kochen

AOK kochen 01