Ein bisschen mutig muss man schon sein, wenn man sich mit einem Plakat in die Fußgängerzone stellt und wildfremden Menschen eine Gratis-Umarmung anbietet...! Auch dieses Jahr haben sich die Mitglieder der BSG-Theatercompagnie (Leitung M. Straub) wieder an dieses interessante Sozialexperiment gewagt und waren traditionell am Mittwoch vor Weihnachten in der Memminger Innenstadt mit ihrem "Wohlfühlangebot" unterwegs, gespannt auf die Reaktionen der Memminger Passanten. Und die Courage der 21 Schülerinnen und Schüler wurde belohnt - mit verwunderten, erstaunten Blicken, neugierigen Fragen und vor allem: mit über 200 Umarmungen und vielen, vielen lächelnden Gesichtern mitten im hektischen Weihnachtstrubel!

theater