ogs banner

Im Rahmen des Schulfestes der Edith-Stein-Schule wurde am Freitag, dem 17.05.2019, der Leseclub in MM-Ost eröffnet. Die Schüler*innen konnten sich während des Schulfests mit dem Angebot des Leseclubs vertraut machen, bei dem sie jeden Donnerstag nachmittags von 15:00 bis 16:30 von den Schülern des P-Seminars Englisch und soziale Arbeit betreut werden. Zusammen mit der Stiftung Lesen wurden Bücher angeschafft, Regale eingeräumt und nun steht jede Menge Material für die Leseförderung der Grundschüler zur Verfügung. OB Manfred Schilder legte sich buchstäblich in die Leseecke zu uns und ließ sich von einem fleißigen Schüler vorlesen.

leseclub01

leseclub