Am 2. Adventswochenende verkauften die Teilnehmer und Teilnehmerinnen des diesjährigen Südafrikaaustausches selbst gebackene Plätzchen und Weihnachtskarten an einem Stand in der Fußgängerzone in Memmingen. Unterstützt wurden sie dabei von Mitgliedern der Theater-AG, die Passanten auf herzliche Art mit sogenannten „Free Hugs“ erfreuten. Mit dem Geld, das die Schülerinnen und Schüler mit dieser und verschiedenen anderen Aktionen sammeln, werden sie bei ihrem Besuch in Südafrika kommende Ostern ein soziales Projekt vor Ort unterstützen.

Weihnachtsmarkt 2019 01

Weihnachtsmarkt 2019 03