Erstmalig hat das BSG im November diesen Schuljahres am Schüler-Wettbewerb Informatik-Biber teilgenommen. Von den deutschlandweit 401.737 Teilnehmern stellte das BSG 163 Schülerinnen und Schüler aus dem Informatik-Unterricht der Jahrgangsstufen 7, 9 und 10. Die Auswertung hat leider etwas gedauert, doch nun können wir den Gewinnern der ersten und zweiten Plätze herzlich gratulieren. Sie freuen sich über ihre Urkunden und kleine Sachpreise in Form eines USB-Sticks bzw. Smartphone-Halters.

informatik biber 2020