Nachdem die Parallelklassen im Januar von der Sonne verwöhnt wurden, hatten die Klassen 7abcd etwas weniger Sonne, dafür aber noch einmal sehr gute Schneebedingungen mit 30 cm Neuschnee.

Ski_Bald_2020002

Ski_Bald_2020009 Ski_Bald_2020003

Ski_Bald_2020001

48 Schülerinnen und Schüler sowie fünf Lehrkräfte verbrachten vier tolle Skitage in Balderschwang. Über die Hälfte der Teilnehmer startete als Anfänger, doch spätestens am letzten Tag fuhren alle mit Freude die Piste herauf und herunter. Neben der praktischen Schulung im Skigebiet und gab es auch Theorieeinheiten zu den FIS-Regeln, Teambuildingmaßnamen (Lions Quest) und einen Spieleabend zum Thema "Die perfekte Minute".

Ski_Bald_2020004 Ski_Bald_2020007

Ski_Bald_2020008

Ski_Bald_2020005 Ski_Bald_2020006

Zum Abschluss demonstrierten die Schülern ihr Können im Abfahrsrennen in zwei Durchgängen mit anschließender Siegerehrung am Abend.

Ein herzliches Dankeschön an alle Schülerinnen und Schüler der siebten Jahrgangsstufe und an die Lehrercrew für eine sehr schöne Woche!