Unsere Partnerschule ist das Lycée in Pointe-à-Pitre, Lycée général et technologique Baimbridge.

Ein Austausch fand statt in den Jahren: 1997, 1999, 2001, 2003 und 2014

guadeloupe carnaval 2014

Im Frühjahr fand im Rahmen eines In-Projektes des Deutsch-Französischen Jugendwerks endlich wieder ein Austausch mit dem LGT Baimbridge in Pointe-A-Pitre statt. Unter dem Motto "Fasching - gestern und heute, hier und dort" nahmen 12 Schülerinnen und Schüler aus Memmingen und ihre Partner aus Guadeloupe mit der Gruppe Mas an Nou am großen Karnevalsumzug in Pointe-A-Pitre am Faschingssonntag teil. Beim Gegenbesuch in Memmingen um Ostern reflektierten die Schülerinnen und Schüler ihre Erlebnisse in kleinen Interviews.