Labortermine Schuljahr 2017/18

Auf dieser Seite werden demnächst die freien und bereits gebuchten Besuchstermine für Praktikumstage an den Schulen (Schulklassen oder Kurse mit maximal 24 Schülerinnen bzw. Schülern) eingetragen. Der reguläre Experimentiertag für Besuchergruppen im Schuljahr 2017/18 ist der Donnerstag, davon abweichende Terminwünsche müssen fallweise abgestimmt werden. Eventuell können Experimentiertage auch Dienstags stattfinden, hier bitten wir ebenfalls um individuelle Abstimmung.

Wenn Sie an einem Praktikum in Ihrer Schule interessiert sind, wenden Sie sich bitte per Email oder telefonisch an uns. Eine frühzeitige Reservierung ist sinnvoll!

Besuchergruppe

Hinweis: Aus personellen Gründen können nicht alle der angebotenen Termine auch bedient werden, die Liste stellt nur Auswahlmöglichkeiten dar und prinzipiell können auch nicht genannte Termine möglich sein. Bitte fragen Sie einfach an!

Änderungen vorbehalten!