Leichtathletik Stadtfinale

Nach zweijähriger Pause fand am Mittwoch, den 20.07.2022 endlich wieder das Leichtathletik Stadtfinale im Memminger BBZ Stadion statt. Bei traumhaft sommerlichem Wetter traten die Schülerinnen und Schüler der Memminger Schulen in den Disziplinen Wurf/Kugelstoßen, Sprint, Weitsprung und 800m-Lauf gegeneinander an und manch einer freute sich überraschend liebe Freunde und Freundinnen von anderen Schulen zu treffen. Unsere Teams feuerten sich gegenseitig lautstark an und gerade beim 800m-Lauf, der wegen der Hitze gleich morgens um 8.15 Uhr durchgeführt wurde, trug der Jubel und Applaus der Zuschauer auf der Tribüne unsere Läufer und Läuferinnen ins Ziel.

Leider krankheitsbedingt etwas geschwächt traten unsere Jungs an und erzielten in den Wettkampfklassen IV/1 und III/1 jeweils den 5. Platz. In der Wettkampfklasse II holten sie Bronze.

Strahlende Gesichter und Jubel gab es am Ende bei der Siegerehrung bei den Mädchen: Die Schülerinnen der Wettkampfklasse IV/1 erreichten einen starken zweiten Platz. In den Wettkampfklassen III/1 und II wurden die BSG-Mädels erste und so für ihre hervorragenden Leistungen mit dem Wanderpokal belohnt.

Wir gratulieren allen Teilnehmer*innen zu ihren Erfolgen und danken ihnen für ihren engagierten, schweißtreibenden Einsatz an diesem tollen Sommertag!