Was erwartet euch?

Auch dieses Jahr steht die SMV wieder in den Startlöchern, um coole Aktionen zu planen und umzusetzen. Um den Schulalltag bunter und abwechslungsreicher zu gestalten, lassen wir uns immer wieder neue Ideen einfallen. Dieses Jahr planen wir wieder unsere berühmten U16-Partys, coole Motto-Tage, Filmeabende im Pausenhof, ein riesiges Fußballturnier, das alljährliche Schulfest und und und...
Natürlich ist die SMV auch wieder beim Tag der offenen Tür oder an Elternsprechtagen mit Kaffee und Kuchen für Sie da!
Wir freuen uns auf eine enge Zusammenarbeit mit den Tutoren, dem Elternbeirat und unserer Schule!